Хлеб с оливками | Кулинарные рецепты со всего мира

Хлеб с оливками

Для теста:

  • 600 муки г
  • 90 масла сливочного г
  • 15 дрожжей свежих г
  • 230 воды мл
  • на кончике ножа соль

Для добавок к тесту:

  • 100 помидоров вяленых г
  • 2 чеснока зубчика
  • 100 маслин г
  • 3 ложки чайные тимьяна сухого
  • паприка молотая
  • масло оливковое по вкусу
  • шнитт-лука пучок небольшой

 

Рецепт:

1. Маслины, чеснок, томаты вяленые, шнитт-лук нарезать.

2. Дрожжевое тесто приготовить. Подойти дать Обмять и еще раз дать подойти. В тесто специи и нарезанные мелко маслины, чеснок, томаты, шнитт-лук добавить. Размешать тщательно.

3. Масло оливковое по вкусу (примерно 1 ложка столовая) в тесто добавить. Вымесить тщательно еще раз. Форму лепешки хлебу придать, на противень выложить.

4. Отстояться дать и при 200 градусах минут 15 выпекать в духовке.

Высокая калорийность

Готовить: 45 минут

Похожие Рецепты