- по 1 (в нарезке) колбасы вареной с фисташками и паприкой упаковке
- 1 огурец свежий
- 1 редька черная
- 1 морковь
- 8 салата зеленого листьев
- 1 помидор
- 8 сыра твердого ломтиков
- 125 йогурта натурального мл
- 2 чеснока зубчика
- укропа зелень по вкусу
Рецепт:
1. Очистить редьку, морковь и огурец и соломкой тонкой нарезать. Салата листья вымыть и обсушить.
2. Формочкой из сыра ломтиков кружки размером с ломтик колбасы с паприкой вырезать. Кружочками нарезать помидор.
3. Из упаковки колбасы ломтики с паприкой и фисташками вынуть и на доске разложить. На колбасы с фисташками ломтики подготовленные овощи уложить, в рулет завернуть, шпажкой скрепить или перышком тонким лука зеленого обвязать.
4. Друг на друга два ломтика колбасы с паприкой уложить, лист салата, сыра и помидора кружочки положить на них. В рулет свернуть и закрепить.
5. Для соуса: вымыть укроп, обсушить и нарезать мелко. Очистить и нарубить мелко чеснок. Йогурт, чеснок и зелень смешать.
6. С рулетиками подать.
Средняя калорийность
Готовить: 30 минут