- 1 весом около 12000 г курица
- 10 желатина г
- 1 зелени пучок
- 2 ложки столовые свежемороженого горошка зеленого
- 1 перец сладкий
- 1 яйцо
Для яичной кашки:
- 1 ложка чайная масла сливочного
- 2 ложки столовые сливок
- 2 яйца
Рецепт:
1. Стараясь не повредить, снять кожу с курицы. Все мясо с костей срезать.
2. Запечь перец, от кожицы очистить, нарезать Мусс из куриного мяса, белка яичного, соли, перца сладкого, желатина, размоченного им распущенного, сливок сделать. С горошком соединить.
3. В сотейнике масло для кашки растопить, сливки взбитые добавить перемешать. Яйца вбить, довести до сметаны густой консистенции, помешивая.
4. Кожу на пищевую пленку уложить. Мусс выложить сверху. Яичную кашку по центру уложить. В пленку плотно завернуть, форму рулета придав.
5. До готовности на пару или в духовке довести. Охладить.
Средняя калорийность
Готовить: 30 минут