Свинина «на подушке» из чечевицы | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина «на подушке» из чечевицы

свинина-на-чечевице
На 6 порций:

  • 800 корейки свиной г
  • 200 чечевицы зеленой г
  • 4 тимьяна свежего веточки
  • 4 петрушки веточки

  • 2 чеснока зубчика
  • 200 белого вина сухого мл
  • 100 бекона г
  • 1 ложка столовая меда
  • 2 ложки столовые горчицы
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 2 помидора

Рецепт свинины на чечевице

1. Нарезать пластами поперек волокон свинину толщиной 2 см. Обернуть пленкой и отбить.

2. На одну часть пласта свинины уложить ломтик бекона, накрыть его сверху кольцами помидоров и посыпать тимьяном. Сложить пополам пласт, накрыв начинку второй половиной и скрепить его.

3. Очистить и измельчить лук и чеснок, обжарить слегка на масле, добавить в сковороду чечевицу, долить воду и варить до готовности.

4. Обжарить на масле свинину с начинкой, уложить на чечевицу, смазать глазурью (мед, горчицу, вино и растительное масло смешать) и запечь в духовке.

Высокая калорийность

Готовить: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты