Блины с рыбно-грибной начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с рыбно-грибной начинкой

Для теста:

  • 2 муки стакана
  • 2 молока стакана
  • 1/2 ложки чайной соды
  • 1/2 ложки чайной соли
  • 2 яйца сырых
  • 1 ложка столовая сахара

Для начинки:

  • 300 грибов г
  • 500 минтая филе г
  • 2 луковицы
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 100 масла растительного г
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Яйца, соль, сахар, соду и 1 молока стакан смешать. Влить осторожно смесь в муку и вымешать хорошо, чтобы комочков не было. Затем в молоко добавить остаток. Блины на хорошо разогретой сковороде выпекать.

2. Приготовление начинки. Филе минтая, подготовленное, кубиками нарезать, посолить и на масле растительном обжарить, отварные измельченные грибы добавить и еще 5-10 минут жарить, затем нарезанную и отдельно пожаренную луковицу добавить.

3. Блинчик готовый, каждый, на тарелку выложить, на него 1 ложку столовую начинки приготовленной положить, пополам сложить и, растопленным маслом сливочным полив, подать к столу.

Похожие Рецепты