Блины с ветчиной и грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с ветчиной и грибами

Для теста:

  • 2 муки стакана
  • 3 молока стакана
  • 7 яиц сырых
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки столовые сахара
  • 1/2 ложки чайные соли

Для начинки:

  • 300 ветчины г
  • 300 шампиньонов свежих, г
  • 4 перца сладких
  • 4 моркови
  • 2-3 ложки столовые масла растительного или смальца
  • 1-2 ложки столовые муки
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Яйца с сахаром и солью растереть, растительное масло и половину молока добавить. Просеянную муку всыпать, тщательно размешать, остаток молока влить и замесить тесто, подобное сметане. Блинчики выпекать обычным способом.

2. Приготовление начинки. Шампиньоны, перец и морковь почистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой вместе с ветчиной, затем в сковороду с разогретым маслом растительным или смальцем выложить  и, обжарить, помешивая, в конце добавив муку и соль.

3. Начинку готовую остудить, на испеченные блинчики выложить, в виде трубочек их завернуть, на блюдо уложить и к столу подать.

Похожие Рецепты