Сардельки по-домашнему | Кулинарные рецепты со всего мира

Сардельки по-домашнему

  • 1,5 подбрюшины, кг
  • 15 яиц
  • 1 муки стакан
  • кишки свиные
  • луковица
  • чеснок
  • соль
  • перец по вкусу
  • кетчуп
  • майонез
  • масло растительное для жарки

 

Рецепт:

1. Вымыть кишки, тщательно поскрести, водой промыть.

2. Подбрюшину, чеснок и луковицу через мясорубку пропустить, яйца, муку добавить, посолить и поперчить, перемешать хорошо фарш.

3. Подготовленные кишки начинить фаршем, кишку перевязать в виде сосисок.

4. Сосиски в воду кипящую выложить и 5 минут варить.

5. Вынуть затем и на растительном масле обжарить со всех сторон до корочки румяной образования.

6. Соски в форму для запекания выложить.

7. 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке запекать блюдо.

8. Полить готовые сосиски майонезом и кетчупом.

Похожие Рецепты