- 1,5 подбрюшины, кг
- 15 яиц
- 1 муки стакан
- кишки свиные
- луковица
- чеснок
- соль
- перец по вкусу
- кетчуп
- майонез
- масло растительное для жарки
Рецепт:
1. Вымыть кишки, тщательно поскрести, водой промыть.
2. Подбрюшину, чеснок и луковицу через мясорубку пропустить, яйца, муку добавить, посолить и поперчить, перемешать хорошо фарш.
3. Подготовленные кишки начинить фаршем, кишку перевязать в виде сосисок.
4. Сосиски в воду кипящую выложить и 5 минут варить.
5. Вынуть затем и на растительном масле обжарить со всех сторон до корочки румяной образования.
6. Соски в форму для запекания выложить.
7. 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке запекать блюдо.
8. Полить готовые сосиски майонезом и кетчупом.