Сельдь в заливке | Кулинарные рецепты со всего мира

Сельдь в заливке

  • 4 сельди норвежской, свежемороженой
  • 4 луковицы большие

Для маринада:

  • 300 кетчупа г
  • 1 кубик бульонный
  • 1 ложка столовая соли
  • 1 ложка столовая сахара
  • 100 масла растительного г
  • 100 уксуса 9%, мл

 

Рецепт:

1. Выпотрошить рыбу, голову отделить, вымыть. Затем кусочками нарезать.

2. Очистить, вымыть, кольцами нарезать лук.

3. В ёмкость выложить слоями: рыбы часть — лука часть (пока не закончатся ингредиенты, повторять).

4. Маринад приготовить. Кетчуп, кубик бульонный, соль, сахар, масло растительное соединить. Довести до кипения, помешивая, с огня снять и уксус добавить, смесь перемешать.

5. Маринадом горячим сельдь с луком залить.

6. Поставить в холодильник на 2 часа, когда масса полностью остынет.

Похожие Рецепты