Опята в маринаде | Кулинарные рецепты со всего мира

Опята в маринаде

Вкусно!

На 12 порций:

  • 1 опят кг
  • 1 воды литр
  • 2 ложки столовые соли
  • 2 ложки столовые сахара
  • лист лавровый
  • перец черный горошком
  • 1 чеснока зубчик
  • 1,5 ложки чайной эссенции уксусной

 

Рецепт:

1. В воду кипящую грибы опустить. 10 минут варить. Отвар слить.

2. Грибы 1 литром кипятка залить. Соль, сахар, специи, чеснок, уксус добавить. 10 минут варить. Горячие грибы в банки разлить. Остудить. В холод на сутки убрать.

3. Хлеб ржаной творожным сыром смазать. Опята выложить. Помидорками и зеленью украсить.

В порции каждой: 90 килокалорий

Готовить: 30 минут

Похожие Рецепты