Сытно!
На 8 порций:
- 1 грибов кг
- 250 макарон г
- 3 кабачка цукини
- 2 луковицы
- 4 помидорки
- 100 сыра г
- 4 яйца
- 2 ложки столовые масла сливочного
- соль
- перец черный
- 2-3 базилика листочка
Рецепт:
1. Нарезать грибы, кипятком залить. 30 минут в соленой воде варить.
2. Макароны отварить. Лук репчатый и цукини нарезать. До золотистого цвета обжарить.
3. Смазать дно формы сливочного масла кусочком. Слоями выложить: макароны, грибы, лук и цукини, помидоры. Посолить, поперчить. Рубленым базиликом посыпать.
4. Сыр тертый с яйцами, маслом и 1/2 воды стаканами смешать. Запеканку залить.
5. В духовку разогретую, при 180 градусах, на 30 минут поставить.
В порции каждой: 370 килокалорий
Готовить: 1 час