- 1,5 с жирной прослойкой свинины, кг
- 2 перца красных сладких
- 2 луковицы
- 0,5 лимона
- 5 чеснока зубчиков
- соль
- перец
Рецепт:
1. Разрезать мясо так, чтобы пласт получился. Отбить слегка, соком лимона полить, посолить и по вкусу поперчить. На 1 час оставить.
2. Очистить от плодоножек и семян перец, в кипящей воде 2 минуты пробланшировать. Остудить, соломкой нарезать. Лук полукольцами нарезать. 20 минут в уксусе, разведенном водой, мариновать. Измельчить чеснок.
3. Смазать чесноком мясо, выложить перец, лук, рулетом свернуть. Ниткой обвязать. Рулет в фольгу завернуть.
4. 60-90 минут в духовке при 180 градусах запекать. До полного остывания в духовке оставить. Затем фольгу снять и нарезать.