- 1 кролик, 2 кг весом
- 3 луковицы
- 3 яблока
- 300 сметаны г
- 1,5 пива л
- зелень
- соль
- специи по вкусу
- масло растительное для жарки
Рецепт:
1. Нарезать мясо кролика кусочками порционными, водой залить и на 1 час оставить, затем слить воду. Мяса кусочки обжарить на масле растительном до румяной корочки, посолить, специями приправить.
2. Очистить лук, полукольцами нарезать, дольками — яблоки. Обжарить на масле растительном лук до золотистого цвета, яблоки добавить, 15 минут тушить, кусочки мяса добавить, перемешать хорошо. 20 минут тушить на слабом огне.
3. Сметану добавить, посолить, специями приправить, перемешать, еще 10 минут тушить, затем пивом залить и томить.