- 2 пшеницы стакана
- 2 луковицы крупные
- 1/4 масла растительного стакана
- 1 ложка столовая соли
- 3 ложки столовые мелко натертой свеклы
- 2 яйца
- специи по вкусу
Рецепт:
1. 6 стаканами кипятка залить луковицу и на ночь оставить. Затем промыть пшеницу, через мясорубку пропустить. Мелко нарезать лук, в пшеничную массу добавить, растительное масло влить, соль, свеклу, яйца и специи, перемешать.
2. Сформовать из этой массы небольшие колбаски, завернуть их плотно в пленку пищевую, нитками перевязать. В кипящую подсоленную воду опустить, 40-45 минут варить. Вынуть, охладить, в холодильник убрать.
3. Нарезать кружочками колбаску, обжарить перед подачей.