Закуска «Рафаэлло» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Рафаэлло»

  • 2 сырка плавленых
  • 2 яйца
  • 3-4 чеснока зубчика
  • 250 майонеза г
  • 200 сыра твердого
  • миндаль или другие орехи

Для украшения:

  • салата листья

 

Рецепт:

1. Сварить вкрутую яйца, в холодной воде остудить. Затем очистить.

2. Очистить чеснок, вымыть, через пресс пропустить.

3. Яйца, сырки плавленые и сыр твердый на крупной терке натереть, каждый ингредиент отдельно.

4. Соединить яйца и сырки, чеснок добавить, майонезом заправить, перемешать хорошо.

5. Сформовать шарики из получившейся массы.

6. Обвалять в сыре твердом шарики со всех сторон.

7. Наколоть на зубочистку орешки. В сырные шарики воткнуть зубочистки так, чтобы были сверху орехи.

8. Шарики выложить на листья салата.

Похожие Рецепты