Пирожные «Воздушные» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные «Воздушные»

  • 100 масла сливочного г
  • 2 желтка
  • 50 молока мл
  • 4 ложки столовые сахара
  • 0,5 ложки чайной соды
  • на кончике ножа ванилин
  • 0,5-1,5 просеянной муки стакана
  • 1 ложка столовая пудры сахарной
  • 3 персика консервированных

 

Рецепт:

1. Масло, желтки, молоко, сахар, соль, соду, ванилин, муку соединить, тесто заместить до консистенции сметаны. Разрезать на четвертинки персики.

2. В формочки, смазанные маслом, по 1 десертной ложке теста выложить, четвертинки персика — сверху.

3. 25 минут выпекать в нагретой предварительно до 180 градусов духовке. Остудить, пудрой сахарной посыпать.

Похожие Рецепты