Блины с начинкой из субпродуктов с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с начинкой из субпродуктов с грибами

Для теста:

  • 1 молока стакана
  • 2 яйца сырых
  • 1 ложка чайная сахара
  • 1 муки стакан
  • 100 масла растительного г
  • 1 1/2 ложки столовой масла сливочного

Для начинки:

  • 500 сердца г
  • 300 легких г
  • 100 грибов сушеных г
  • 3 луковицы
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

К блинам:

  • сметана по вкусу

 

Рецепт:

1. Начинку приготовить. Сварить сердце и легкие, в бульон специи добавив. 3-4 часа варить, чтоб стало мягким мясо и пленки легко удалялись.

2. В течение 30 минут отварить грибы (бульон грибной не выливать).

3. Очищенные и готовые сердце и легкие сквозь мясорубку пропустить с отваренными грибами и луком репчатым.

4. Тщательно перемешать (если получится суховатым фарш, добавить немного бульона куриного) и в большом количестве жира пожарить.

5. Перемешать муку, соль и сахар с яйцами и молока небольшим количеством. Затем потихоньку в тесто оставшееся молоко добавить, перемешивая постоянно, чтоб не образовалось комочков.

6. Блины выпекать на раскаленной сковороде, можно не смазывать жиром. Тонким слоем наливать тесто.

7. Смазать сливочным маслом готовые блины и на каждый начинку выложить, конвертиком свернув.

8. Горячими со сметаной подать.

Похожие Рецепты