Суп овощной с горошком | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп овощной с горошком

На 6 порций:

  • 600 капусты цветной г
  • 400 картофеля г
  • 1 морковь
  • 60 петрушки корня г
  • 1 лук репчатый
  • 1 лук-порей, белая часть
  • 200 горошка зеленого свежего или замороженного
  • 40 масла топленого или маргарина, г
  • 1,5 воды или бульона л
  • соль по вкусу
  • перец
  • лист лавровый
  • зелень

 

Рецепт:

1. Очистить от кожуры морковь, лук-порей, лук репчатый от кожуры, кубиками нарезать и на масле спассеровать.

2. На соцветия капусту разобрать. Очистить картофель и петрушки корень, кубиками нарезать.

3. В бульон кипящий или воду картофель заложить, 5-10 минут проварить, капусту цветную, петрушку, морковь и лук спассерованные, горошек добавить и до готовности варить.  Добавить за 10 минут до окончания варки специи.

4. Посыпать мелкорубленой зеленью при подаче.

Готовить: 30 минут + замачивание

Средняя калорийность

Похожие Рецепты