Черемша в маринаде | Кулинарные рецепты со всего мира

Черемша в маринаде

  • 2-3 черемши (молодые побеги) пучка
  • 150 воды мл
  • 1 ложка столовая пасты томатной
  • 100 сока томатного мл
  • соль по вкусу
  • 1 ложка столовая сахара
  • 1 ложка столовая уксуса
  • перец душистый
  • 1-2 ложки столовые масла растительного

 

Рецепт:

1. Поставить воду на огонь и до кипения довести. Затем в нее соль, душистый перец, сахар, уксус, масло, пасту томатную добавить и сок влить (если домашнего томата нет, можно еще немного воды и томатной пасты добавить, а при желании для вкуса — кетчупа немного).

2. Хорошо вымыть черемшу, обсушить немного и в приготовленный маринад положить и в течение 5-10 минут проварить в нем.

Получается в результате вкусная подлива, использовать которую можно практически к любому гарниру.

Похожие Рецепты