Для теста:
- 3 молока сгущенного банки
- 6 яиц
- 3 муки стакана
- 1,5 ложки чайные соды, уксусом погашенной
- 9 ложек столовых какао
Для крема:
- 1,5 молока стакана
- 3 яйца
- 3 ложки столовые муки
- 400 масла сливочного г
- 1,54 сахара стакана
Для украшения:
- стружка коксовая
- изюм
- цукаты
Рецепт:
1. Тесто приготовить: молоко сгущенное, яйца, муку, какао и соду соединить, размешать хорошо. Должно получиться тесто как густая сметана.
2. На шесть частей его разделить, поочередно в смазанную маслом форму выливать. В духовке, разогретой до 150 градусов выпекать в течение 25 минут. Затем охладить коржи.
3. Крем приготовить. Яйца и молоко размешать, муку добавить. На огонь поставить и, помешивая, до загустения нагревать массу. Остудить.
4. Затем размягченное сливочное масло и сахар соединить, перемешать и взбить слегка. Обе массы соединить, взбить тщательно.
5. Торт сверху украсить стружкой кокосовой, а из изюма и цукатов «зайчику» сделать глазки и ротик.