- 200 мл молока
- 50 г муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 яйца
- сахар, соль по вкусу
Для начинки:
- листья салата
- кольраби
- яблоко
- вареное мясо
- вареный рис
- репчатый лук
Рецепт:
1. Соединить молоко с яйцами и мукой. Тщательно перемешать, добавить соль и сахар по вкусу. Налить тесто в бутылку.
2. На горячую сковороду, смазанную растительным маслом, наливать тесто узорами (по желанию): сеточкой, наискосок или просто кругами. Обжарить блинчики с двух сторон.
3. На готовый блин положить листик мягкого салата, н него — любую начинку и завернуть блинчик.
4. Приготовить начинку 1. Кольраби и яблоко натереть на терке для корейской моркови.
5. Приготовить начинку 2. Лук очистить, нарезать и обжарить. Вареное мясо пропустить через мясорубку с рисом и обжаренным луком. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Совет
Для пригтовлениятаких блинов вам понадобится специальная бутылка с закручивающейся крышкой и отверстием в ней. Вам останется лишь приготовитьлюбое понравившееся тесто, налить его в бутылку и выпечь фигурные изделия. Причем с их внешним видом можно смело экспериментировать.