Для теста:
- 300 теста слоеного г
Для начинки:
- 1 сардин консервированных банка
- 100 оливок г
- 100 креветок г
- 500 помидоров г
- 1 луковица
- 4 ложки столовые соуса томатного
- 2 ложки столовые масла растительного
- 1 ложка столовая консервированного тунца
- 1 ложка столовая каперсов
- 2 чеснока зубка
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Раскатать и в форму поместить тесто, по краю бортик сделать.
2. Смесью масла и соуса томатного поверхность смазать.
3. Оливки, кружки помидоров, тунца, сардины, кольцами нашинкованный лук, креветки и нарезанный мелко чеснок положить сверху.
4. В духовке, разогретой при 200 градусах, 20 минут выпекать.