Японский мисо-соус «Винегрет» | Кулинарные рецепты со всего мира

Японский мисо-соус «Винегрет»

Белая мисо-паста, красная и коричневая бывает — чем цвет темнее, тем вкус насыщеннее

На 1 стакан:

  • 2 ложки столовые мисо-пасты (из сои ферментированная паста)
  • 1/2 уксуса рисового стакана
  • 1/4 масла оливкового стакана
  • 1 ложка столовая имбиря свежего, очищенного, измельченного
  • 1 ложка столовая сахара

 

Рецепт:

1. Тщательно вы уксус мисо-пасту вмешать с помощью венчика в небольшой миске.

2. Полученную смесь с маслом, имбирем, сахаром блендером смешать и взбить.

3. В миску или банку положить.

4. Дня три, не больше, в холодильнике хранить.

Подготовка: 10 минут

Готовить: 10 минут

В ложке столовой каждой: 38 калорий, 1 углеводов г, 4 жиров г, 78 натрия мг

Похожие Рецепты