Пасты из анчоусов легкая нотка — вот ингредиент секретный, который заправке этой вкус неповторимый придает
На 3/4 стакана:
- 1/2 майонеза стакана
- 1/4 сметаны стакана
- 1/2 петрушки листьев свежих стакана
- 1 ложка столовая уксуса винного красного
- 1 ложка чайная из анчоусов пасты
- 1/4 ложки чайной перца черного молотого
Рецепт:
1. Майонез, сметану, петрушку, уксус, из анчоусов пасту и перец смешать блендером.
2. До массы однородной перемешать, снимая со стенок блендера периодически.
3. В банку перелить.
4. Три дня, не больше в холодильнике хранить.
Подготовка: 10 минут
Готовить: 10 минут
В ложке столовой каждой: 78 калорий, 1 углеводов г, 8 жиров г, 8 холестерина мг, 79 натрия мг