Заправка «Зеленая богиня» | Кулинарные рецепты со всего мира

Заправка «Зеленая богиня»

Пасты из анчоусов легкая нотка — вот ингредиент секретный, который заправке этой вкус неповторимый придает

На 3/4 стакана:

  • 1/2 майонеза стакана
  • 1/4 сметаны стакана
  • 1/2 петрушки листьев свежих стакана
  • 1 ложка столовая уксуса винного красного
  • 1 ложка чайная из анчоусов пасты
  • 1/4 ложки чайной перца черного молотого

 

Рецепт:

1. Майонез, сметану, петрушку, уксус, из анчоусов пасту и перец смешать блендером.

2. До массы однородной перемешать, снимая со стенок блендера периодически.

3. В банку перелить.

4. Три дня, не больше в холодильнике хранить.

Подготовка: 10 минут

Готовить: 10 минут

В ложке столовой каждой: 78 калорий, 1 углеводов г, 8 жиров г, 8 холестерина мг, 79 натрия мг

Похожие Рецепты