Этим сочным свежим соусом украсьте мороженое, пирог или вафли либо пару столовых ложек в лимонад добавьте, чтобы освещающий напиток вкусный получить. Сахара количество от сладости ягод зависит, так что соус по вкусу подсластите. Помните, что сохранить природную кислинку и вкус ягод, которые использовать вы будете в этом рецепте, должен соус
На 1,5 стакана:
- 3 малины, ежевики, клубники или черники стакана
- 1/2 пудры сахарной стакана
- 1/2 ложки чайной фреша лаймового или лимонного
Рецепт:
1. Измельчить в пюре ягоды блендером.
2. 1/2 стакана пудры сахарной сверху на ягоды просеять и через сито мелкое их продавить, чтобы семечки удалить.
3. 1/2 ложки чайной фреша лаймого или лимонного в ягодную смесь добавить. Попробовать и по вкусу сахар или фреш добавить.
4. Накрыть и спрятать в холодильник, если сразу же соус не подаете.
5. Он может загустеть в холодильнике, поэтому венчиком его размешать перед подачей.
6. Дня три, не больше, соус хранить.
Подготовка: 20 минут
Готовить: 20 минут
В ложке столовой каждой: 15 калорий, 4 углеводов г, 0 натрия г