Японский суп с тофу и грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Японский суп с тофу и грибами

  • 2 бульона куриного чашки
  • 3 ложки чайных соевой пасты мисо, белой
  • 3 ложки чайных лимона сока
  • 1/2 (180 г) тофу, пакета
  • 1 лука зеленого свежего, стебель
  • 2 шиитаке, гриба

 

Рецепт:

1. Тонкими ломтиками грибы нарезать лук и тофу кубиками нарезать.

2. В кастрюле средней бульон до кипения довести, огонь до минимума уменьшить. Грибы добавить и 3 минуты варить.

3. Смешать вместе в небольшой миске пасту мисо и сок лимонный.

4. Смесь в бульон вместе с тофу добавить.

5. На медленном огне 5 минут варить, луком зеленым посыпать.

Похожие Рецепты