Тушеное мясо с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Тушеное мясо с грибами

  • 2 лука мелкого стакана
  • 1 ложка столовая масла рапсового
  • 1 помидора-сливки чашка
  • 2 ложки столовые муки белой
  • 0,4 бульона говяжьего л
  • 1 ложка чайная тимьяна сушеного
  • 2 фасоли зеленой стакана
  • 4 грибов нарезанных, портабелла, стакана
  • 500 бульона говяжьего г
  • 100 вина красного г

 

Рецепт:

1. Масло в жаровне нагреть. Грибы добавить, пока из грибов не выйдет влага лишняя, тушить.

2. Мукой посыпать на стейк, на кусочки порезать его и в муке их обвалять. Грибы из кастрюли удалить, в сторону отложить.

3. Мясо добавить. В течение 3 минут обжарить его, пусть еще розовым в середине останется.

4. Вино добавить, 3 минуты варить.

5. Добавить после этого все остальные ингредиенты.

6. Пока объем не уменьшится на 1/4 или около 30 минут, варить.

Похожие Рецепты