- 2 лука мелкого стакана
- 1 ложка столовая масла рапсового
- 1 помидора-сливки чашка
- 2 ложки столовые муки белой
- 0,4 бульона говяжьего л
- 1 ложка чайная тимьяна сушеного
- 2 фасоли зеленой стакана
- 4 грибов нарезанных, портабелла, стакана
- 500 бульона говяжьего г
- 100 вина красного г
Рецепт:
1. Масло в жаровне нагреть. Грибы добавить, пока из грибов не выйдет влага лишняя, тушить.
2. Мукой посыпать на стейк, на кусочки порезать его и в муке их обвалять. Грибы из кастрюли удалить, в сторону отложить.
3. Мясо добавить. В течение 3 минут обжарить его, пусть еще розовым в середине останется.
4. Вино добавить, 3 минуты варить.
5. Добавить после этого все остальные ингредиенты.
6. Пока объем не уменьшится на 1/4 или около 30 минут, варить.