- 400 минтая г
- 1 луковица большая
- 2 картофелины
- 3 ложки столовые масла оливкового
- 250 помидоров г
- 2,5 вина белого стакана
- 1 лист лавровый
- 2 ложки чайные трав нарезанных (какие любите)
- 2 кубика бульонных
- 50 сыра тертого г
- соль
- перец
Рецепт:
1. Масло в большой кастрюле нагреть.
2. Лук, кубиками нарезанный картофель обжарить на медленном огне около 5 минут.
3. Помидоры с жидкостью, вино, лист лавровый, зелень, кубики бульонные и 0,75 литра воды добавить. До кипения суп довести и кипятить 30 минут, кастрюлю накрыв.
4. Лавровый лист удалить. В ручном блендере перекрутить в пюре.
5. Филе рыбы, кусочки, в суп добавить и аккуратно варить около 8 минут.
6. Поставить на стол тертый сыр, чтобы посыпать каждую порцию супа.
7. Можно вместо кубика бульонного использовать рыбы несколько кусочков. помытой и очищенной хорошо, мелко порубленной, плюс специи