- 250 фета, сыра, г
- 2 лаваша тонких
- 1 кинзы пучок
- 1 лука зеленого пучок
- 3-4 ложки столовые кефира
- для жарки маргарин
- по вкусу соль
Для украшения:
- кинзы листики
- 0,5 перца сладкого
Рецепт:
1. Вымыть кинзу и лук, обсушить, измельчить. Размять сыр вилкой, зелень добавить, кефир влить и перемешать хорошо до однородной массы.
2. Развернуть листы лаваша, смазать начинкой, которую подготовили, рулетом свернуть и на кусочки нарезать (либо лаваш сначала квадратиками нарезать, начинку выложить и, как налистники, свернуть).
3. Обжарить со всех сторон на маргарине блинчики подготовленные.
4. Выложить на блюдо готовую закуску, листочками кинзы и полосками перца украсить.