Закусочный торт | Кулинарные рецепты со всего мира

Закусочный торт

  • 1 пива стакан
  • 200 маргарина г
  • 3 муки стакана

Для начинки:

  • 6 луковиц
  • 100 уксуса мл
  • 3 яйца вареных
  • 2 сырка плавленых
  • 3 чеснока зубчика
  • 1 шпрот банка
  • 250 майонеза г

 

Рецепт:

1. Порубить с мукой маргарин, пиво добавить, тесто замесить. На пять частей разделить, в холод на 30 минут положить. Затем толщиной 2 мм раскатать, коржи вырезать, вилкой наколоть.

2. На посыпанном мукой противне коржи выпекать пори 200 градусах 15 минут.

3. Начинку приготовить: нарезать полукольцами половину лука, замариновать вы воде с уксусом (1:1). Отдельно натереть яйца и сырки. Измельчить чеснок. Шпроты размять. Лук оставшийся кубиками нарезать, спассеровать.

4. Выложить начинки на коржи, майонезом смазывая: маринованный лук, яйца — на первый. Сырки, чеснок — на второй. Шпроты — на третий. Лук спассерованный — на четвертый.

5. Размять корж оставшийся, верх и бока посыпать.

Похожие Рецепты