Корабли «Руслана» | Кулинарные рецепты со всего мира

Корабли «Руслана»

Закуска прекрасная, на все случаи жизни

  • 500 мяса любого г
  • 1 помидор
  • 100 сыра твердого г
  • майонез
  • соль
  • перец

Для украшения:

  • кубиками ананасы консервированные

 

Рецепт:

1. Вымыть мясо, в воде подсоленной до готовности отварить.

2. Из бульона вынуть мясо, остудить и кусочками небольшими нарезать.

3. Вымыть помидор, обсушить, дольками тонкими нарезать.

4. Натереть на терке мелкой сыр. Нанизать по 3 ананаса кубика на зубочистки.

5. Мясо на блюдо выложить, майонезом смазать, помидор выложить сверху, сыром посыпать, зубочистку с ананасами в цент каждого кусочка вставить.

6. В микроволновую печь блюдо поместить.

7. При максимальной мощности до растворения сыра запекать в течение 2 минут.

Похожие Рецепты