- 1 филе куриное с кожицей
- 1 сельдерея корень и зелень
- 1 перец сладкий
- масло растительное
- 2 ложки столовые сметаны
- 1 чеснока зубчик
- 3 ложки столовые соуса соевого
- соль
- 1 ложка чайная сахара
- 1 укропа пучок
Рецепт:
1. Кубиками нарезать морковь, сельдерея корень, перец, измельчить зелень сельдерея. Все на масле растительном обжарить.
2. Сметану, чеснок измельченный, соус соевый, соль, сахар, укроп измельченный соединить, перемешать.
3. Поджаренные овощи выложить под кожицу. На слабом огне обжарить, кожицей вверх выложить.
4. Филе в форму выложить, соусом залить.
5. При 200 градусах в течение 15 минут выпекать. На три части затем разрезать.