Тефтели | Кулинарные рецепты со всего мира

Тефтели

Подать как мясное блюдо и как закуску можно

  • 0,5 фарша мясного г
  • 1 яйцо
  • 1/3 риса стакана
  • 3 ложки столовые пасты томатной
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • зелень
  • салата листья

 

Рецепт:

1. Мелко нарезать морковь и луцк, спассеровать.

2. Добавить яйцо, рис, 1/3 зажарки часть добавить, посолить, поперчить, перемешать.

3. Масло растительное разогреть, 1 воды стакан добавить.

4. Из фарша тефтели сформовать, вложить их в кипящую с маслом воду постепенно. До кипения довести 10 минут варить. Зажарку и пасту томатную добавить, 20 минут тушить.

5. Зеленью, салата листьями украсить.

Похожие Рецепты