Рулет мясной «Ялтинский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет мясной «Ялтинский»

  • 600-800 г филе любогои мяса (свинина или курица)

Для маринада:

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • по вкусу специи и пряности


Для начинки:

  • 400-500 г грибов
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • специи
  • масло растительное

Рецепт мясного рулета

1. Приготовить маринад. Соединить лук, чеснок, специи и измельчить в блендере, добавить майонез, хорошо перемешать.

2. Приготовить начинку. В подсоленной воде отварить до готовности рис. Кубиками нарезать грибы и лук, все поджарить на растительном масле, добавить затем рис, посолить и перемешать.

3. Нарезать мясо пластинками, отбить, смазать маринадом и оставить на 2 часа.

4. Выложить внахлест друг на друга куски мяса. Выложить сверху начинку, свернуть рулетом, обвязать ниткой и завязать в фольгу.

5. Запекать мясной рулет 40 минут до готовности при 200 градусах.

Похожие Рецепты