- 600 свино-говяжьего фарша г
- 1 луковица
- 2 кубика бульонных
- 1,3 картофеля кг
- 200 сыра колбасного г
- 2 помидора
- майонез
- 3 ложки столовые горошка зеленого
- соль
- перец
- масло сливочное для жарки
Рецепт:
1. Посолить фарш мясной, поперчить бульонные кубики, раскрошенные, добавить, перемешать.
2. Сформовать из 1/3 фарша шарики небольшие, их в воде отварить, на масле сливочном обжарить.
3. Отварить картофель целым в воде подсоленной до полуготовности. На масле сливочном обжарить.
4. Нарезать кружочками тонкими помидоры и сыр.
5. Вырезать в картофеле середину, туда мясные шарики выложить, сыром накрыть сверху, майонезом смазать.
6. Фарш, оставшийся, обжарить до готовности вместе с луком измельченным. Размять серединки картофеля, их добавить в фарш и немного майонеза, перемешать хорошо.
7. Выложить полученную массу на середину блюдо, картофель фаршированный — по краю.
8. Помидоров кружочками, горошком зеленым и лука колечками украсить.