Ленивые беляши | Кулинарные рецепты со всего мира

Ленивые беляши

  • 200 муки г
  • 0,5 молока стакана
  • 2 ложки столовые воды кипяченой
  • 5 дрожжей сухих г
  • 2 ложки чайные сахара
  • 2 яйца
  • 300 говядины жирной г
  • 2 луковицы
  • 2 ложки столовые жира
  • зелень
  • 4 чеснока зубчика
  • на кончике ножа лимонная кислота
  • соль
  • масло сливочное
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Муку, яйца, молоко, воду, сахар, дрожжи соединить, тесто замесить.

2. Через мясорубку мясо пропустить. Мелкими кубиками лук нарезать. Измельчить чеснок и зелень. Обжарить на жире лук.

3. Добавить в тесто лук, фарш, чеснок, зелень, кислоту лимонную, посолить, перемешать.

4. На масле растительном, разогретом, с двух сторон жарить до золотистой корочки.

5. Выложить беляши на противень и 7 минут в духовке, нагретой до 200 градусов, запекать.

6. Полить маслом сливочным беляши перед подачей на стол.

Похожие Рецепты