Домашние трюфели | Кулинарные рецепты со всего мира

Домашние трюфели

Для теста:

  • 200 маргарина сливочного г
  • 3 желтка вареных
  • 0,5 сахара стакана
  • 2,5-3 муки стакана
  • орехи грецкие, поджаренные

Для глазури:

  • 1 сахара стакан
  • 5 сахара ванильного г
  • 3 ложки столовые какао
  • 4-6 ложек столовых воды
  • 5-10 масла сливочного г

Для посыпки:

  • кокосовая стружка белая
  • печенье

 

Рецепт:

1. Тесто приготовить: растереть с просеянной мукой желтки. Растопить маргарин, сахар добавить и перемешать. Добавить в маргарин мучную смесь, мягкое тесто замесить.

2. Сформовать из теста шарики небольшие, положить внутрь каждого орешек.

3. В духовке при 220 градусах до золотистого цвета 20 минут выпекать. Остыть дать.

4. Глазурь приготовить: сахар, воду, какао и сахар ванильный соединить, до кипения довести. Затем масло добавить и на слабом огне 7 минут варить, поешивыая.

5. Шарики остывшие в глазурь обмакнуть, а затем в смеси печенья измельченного со стружкой кокосовой обвалять.

Похожие Рецепты