Для теста:
- 400 муки г
- 0,5 воды л
- 50 дрожжей г
- 1 яйцо
- 1 ложка чайная соли
Для начинки:
- 300 колбасы г
- 100 пасты томатной г
- 2-3 лука головки
- 100-150 г сыра
- 50 черемши г
- 50 моркови г
- 50 перца маринованного г
- 50 маринованных грибов г
- салями несколько ломтиков
Рецепт:
1. Тесто приготовить, поставить его в холодильник на 1-2 часа.
2. Намазать маслом подсолнечным противень, подождать, пока растечется оно по противню. В духовку на 5-7 минут поставить.
3. Когда чуть-чуть подрумянится тесто, из духовки его вынуть и сразу начинку выложить: густо намазать всю поверхность теста пастой томатной, затем разложить равномерно колбасу, мелко нарезанную, соленья и кружочками нарезанный лук, тертым сыром и специями молотыми посыпать, салями ломтиками украсить.
4. В духовку поставить пиццу.