Для теста:
- 300 муки пшеничной г
- 300 картофеля г
- 50 масла сливочного г
- 2 ложки столовые сыра тертого
- 1 яйцо
- 20 дрожжей г
- 110 молока теплого г
- перец черный молотый
- соль
Для начинки:
- 300 сыра плавленого г
- 50 сыра твердого г
- 50 колбасы г
- 50 ветчины г
- 2 яйца
- 200 молока г
- перец черный молотый
- соль
Рецепт:
1. Пропустить отварной картофель через мясорубку, на доску выложить и с мукой перемешать. Затем яйцо влить, сливочное масло, распущенное, тертым сыром, солью, перцем посыпать и дрожжи добавить, теплым молоком разбавленные.
2. Тесто нежное замесить, полотенцем его накрыть и в теплое место на 2 часа поставить.
3. Тесто в пласт раскатать, на сковороду, маслом сливочным смазанную, положить таким образом, чтобы стенки сковороды покрыть.
4. Положить в миску нарезанные мелко колбасу, ветчину, сырки плавленые, сыр, яйца взбитые, молоко, сыр тертый, перец, соль добавить. Перемешать все тщательно.
5. Равномерно на тесто выложить полученную начинку, по краям его закрыть.
6. 40-45 минут в горячей духовке выпекать.