Для теста:
- 2 муки пшеничной стакана
- 1 кефира стакан
- 2 яйца
- 1 ложка чайная сахара
- 0,5 ложки чайной соды
- 0,5 ложки чайной соли
Для начинки:
- мясо любое, или рыба
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 2 перца болгарских, сладких
- 2 сыра твердого, тертого, стакана
- 2 ложки столовые сметаны
- специи
- соль
Рецепт:
1. Добавить в кефир яйца, соль, соду, сахар, муку всыпать. Тесто замесить. В смазанную маслом растительным форму вылить.
2. Уложить сверху начинку, мясную или рыбную, затем кольцами лук нарезанный, помидоры и перец болгарский. По вкусу посолить, поперчить,
3. Сыром тертым засыпать и смесью майонеза со сметаной залить.
4. На среднем огне 25-30 минут в духовке выпекать.