Дешево
- 1 перец зеленый сладкий
- 0,5 сельдерея корня, кг
- 0,5 капусты белокочанной, кг
- 3 помидора спелых или 1 сока томатного стакан
- 2 лука репчатого
- 1 кубик бульонный
- 1,5 воды л
- укропа и петрушки зелень
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Очистить, подробить мелко сельдерея корень и до полуготовности сварить.
2. Капусту и помидоры кубиками нарезать, соломкой — перец.
3. Почистить лук и целым оставить.
4. Овощи в кастрюлю к сельдерею всыпать, до готовности варить.
5. Лук вытащить, кубик бульонный и зелень добавить, по необходимости посолить.
Калорийность: 5,77 ккал на 100 г готового блюда