Сельдерейный суп с помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Сельдерейный суп с помидорами

Дешево

  • 1 перец зеленый сладкий
  • 0,5 сельдерея корня, кг
  • 0,5 капусты белокочанной, кг
  • 3 помидора спелых или 1 сока томатного стакан
  • 2 лука репчатого
  • 1 кубик бульонный
  • 1,5 воды л
  • укропа и петрушки зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить, подробить мелко сельдерея корень и до полуготовности сварить.

2. Капусту и помидоры кубиками  нарезать, соломкой — перец.

3. Почистить лук и целым оставить.

4. Овощи в кастрюлю к сельдерею всыпать, до готовности варить.

5. Лук вытащить, кубик бульонный и зелень добавить, по необходимости посолить.

Калорийность: 5,77 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты