Суп из шпината | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из шпината

Вкусно

  • 0,5 шпината свежего г
  • 2 яйца
  • 0,5 молока кислого стакана
  • 1,5 воды л
  • 2 ложки столовые зелени петрушки, порезанной мелко
  • 50 масла сливочного, размягченного, г
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Перебрать шпинат, промыть хорошо под проточной водой, просушить и порезать мелко.

2. Шпинат с маслом сливочным размягченным смешать, водой холодной залить, на медленном огне до кипения довести, посолить и пока не станет мягким шпинат, варить.

3. Взбить яйца сырые с молоком кислым и ввести в суп медленно, венчиком размешивая постоянно.

4. Добавить перец черный и зелень при подаче супа к столу.

Калорийность: 29,88 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты