Вкусно
- 0,5 шпината свежего г
- 2 яйца
- 0,5 молока кислого стакана
- 1,5 воды л
- 2 ложки столовые зелени петрушки, порезанной мелко
- 50 масла сливочного, размягченного, г
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Перебрать шпинат, промыть хорошо под проточной водой, просушить и порезать мелко.
2. Шпинат с маслом сливочным размягченным смешать, водой холодной залить, на медленном огне до кипения довести, посолить и пока не станет мягким шпинат, варить.
3. Взбить яйца сырые с молоком кислым и ввести в суп медленно, венчиком размешивая постоянно.
4. Добавить перец черный и зелень при подаче супа к столу.
Калорийность: 29,88 ккал на 100 г готового блюда