Быстро
- 2 бульона куриного л
- 3 картофелины
- 300 щавеля свежего г
- 1 лук репчатый
- 1 морковь
- перец черный молотый
- соль по вкусу
- 2 ложки столовые масла растительного
Рецепт:
1. Овощи помыть и почистить.
2. Картофель и лук нарезать кубиками небольшими, соломкой — морковь.
3. В бульон картофель положить, до кипения довести и на умеренном огне 15-20 минут варить.
4. Спассеровать лук и морковь и в суп добавить.
5. Помыть, просушить щавель и нашинковать. Бросить его в кастрюлю незадолго до готовности супа.
Калорийность: 48,85 ккал на 100 г готового блюда
Совет
Суповую диету выбрав, вы своему организму позволите отдохнуть от жиров переизбытка, кроме того, лучше расщепляться они будут благодаря действию лука и зелени.