Щавелевый суп с картофелем | Кулинарные рецепты со всего мира

Щавелевый суп с картофелем

Быстро

  • 2 бульона куриного л
  • 3 картофелины
  • 300 щавеля свежего г
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
  • 2 ложки столовые масла растительного

 

Рецепт:

1. Овощи помыть и почистить.

2. Картофель и лук нарезать кубиками небольшими, соломкой — морковь.

3. В бульон картофель положить, до кипения довести и на умеренном огне 15-20 минут варить.

4. Спассеровать лук и морковь и в суп добавить.

5. Помыть, просушить щавель и нашинковать. Бросить его в кастрюлю незадолго до готовности супа.

Калорийность: 48,85 ккал на 100 г готового блюда

Совет

Суповую диету выбрав, вы своему организму позволите отдохнуть от жиров переизбытка, кроме того, лучше расщепляться они будут благодаря действию лука и зелени.

Похожие Рецепты