Вкусно
- 1 окорочок куриный
- 1 лук репчатый
- 1 морковь
- 2 яйца вареных
- 300 щавеля г
- 2 воды л
- укропа зелень
- петрушки зелень
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Для жарки:
- масло растительное
Рецепт:
1. Окорочок куриный промыть, холодной водой залить и до готовности сварить.
2. Вынуть из бульона окорочок, косточку вырезать, соломкой порезать и обратно в бульон положить.
3. Лук и морковь помыть, почистить и мелко нарезать. На растительном масле их протушить и в кипящий бульон высыпать.
4. Щавель и зелень промыть тщательно. Обсушить и нарезать.
5. Яйца вареные мелкими кубиками порезать. Яйца и зелень в бульон добавить, на медленном огне еще 5 минут проварить и с огня снять.
Калорийность: 35,14 ккал на 100 г готового блюда