Суп из щавеля и лебеды | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из щавеля и лебеды

  • 350 лебеды г
  • 300 щавеля г
  • 100 лука-порея г
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо вареное
  • 2 ложки столовые спреда
  • 2 ложки столовые муки пшеничной
  • 3,5 воды л
  • 1 морковь
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Щавель и лебеду перебрать и промыть. В кипяток подсоленный нашинковать и положить.

2. Морковь и картофель почистить и соломкой нарезать, в суп всыпать и на слабом огне 5 минут варить. Лук-порей нашинкованный добавить.

3. Поджарить муку на спреде, столовой ложкой воды разбавить и в суп добавить. Еще 7 минут варить. Посолить, поперчить и с огня снять.

4. Добавить яйцо измельченное перед подачей.

Калорийность: 45,21 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты