Дешево
- 6 лука репчатого шт.
- 2-3 помидора (можно консервированных)
- 1 капусты небольшой кочан
- 2 перца зеленых болгарских
- 1 черешкового сельдерея пучок
- 1 овощного бульона кубик
- 2 воды л
Рецепт:
1. Овощи помыть и почистить. Их на кусочки порезать — мелкие или среднего размера.
2. В кастрюлю засыпать, водой залить, специи, кубик бульонный добавить.
3. До кипения довести и 10 минут варить на сильном огне, а затем до готовности довести на медленном огне (должны овощи стать мягкими).
Калорийность: 26,54 ккал на 100 г готового блюда
Совет
Нельзя употреблять во время диеты сахар, напитки алкогольные, напитки газированные, жирную пищу, любую.