Японский диетический суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Японский диетический суп

Вкусно

  • 1,5 воды л
  • 1 рыба, морская нежирная
  • 1/3 риса стакана
  • 150 капусты морской г
  • 1 яйцо
  • 2-3 ложки соловые соевого соуса Тоkо, японского (или любой соевый)
  • 30 лука маринованного г
  • специи по вкусу

 

Рецепт:

1. Почистить лук и нарезать мелко, его замариновать в соусе японском, Тоkо (или в любом соевом) со специй небольшим количеством.

2. Отварить рис до полуготовности, добавить затем рыбу, на кусочки порезанную, до кипения довести и до готовности рыба и риса варить.

3. Капусту морскую, нарезанную предварительно и от жидкости отжатую, всыпать в суп.

4. Яйцо взбить (чайную ложку воды можно добавить) и влить в суп тонкой струйкой, помешивая.

5. Добавить перед снятием с огня маринованный, но без маринада, лук.

6. Горячим или холодным подать.

Калорийность: 34,61 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты