Быстро
- 200 фасоли консервированной г
- 250 шампиньонов маринованных г
- 100 огурцов маринованных г
- 1 лук репчатый
- 1,5 воды л
- 2 чеснока зубка
- по вкусу специи и приправы
Рецепт:
1. Мелко лук порезать, на сковороду без масла аккуратно выложить. 2-3 минуты обжарить.
2. Огурцы и грибы почистить и порезать, их к луку положить и крышкой сковороду закрыть.
3. Добавить к овощам фасоль вместе с соусом через 10 минут и на слабом огне под крышкой еще 15 минут тушить.
4. Содержимое сковороды в кастрюлю с кипятком вылить, размешать. Приправы и специи добавить. Еще 20 минут варить.
Совет
Все овощи, как утверждают диетологи, лучше на пару готовить.