Зеленый борщ | Кулинарные рецепты со всего мира

Зеленый борщ

  • курица
  • картофель
  • морковь
  • репчатый лук
  • щавель
  • зелень
  • 3 яйца

 

Рецепт:

1. Сварить любой бульон (желательно куриный).

2. Положить в бульон нарезанный картофель,

3. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле с добавлением немного сливочного.

4. Яйца отварить и мелко нарезать.

5. Нарезать зелень и щавель.

6. Когда картофель почти сварится, к нему добавить зажарку, щавель, зелень, яйца, специи и соль. Дать немного покипеть ( минут 5).

7. Со сметанкой такая вкуснятина!

Похожие Рецепты