- 3 больших яйца
- 3,5 столовые ложки расплавленного сахарного песка
- 0,5 стакана муки
Начинка и верх:
- 4 столовые ложки малинового джема
- сахарная пудра
Рецепт:
1. Смазать маслом форму. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в подготовленную форму и разгладить поверхность.
2. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.
3. Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой.
4. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть.
5. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе.