1-й слой — бисквит:
- 3 яйца
- 220 г сахара
- 160 г муки
2-йслой — чизкейк:
- 500 мл йогурта
- 400 г мягкого творога
- консервированные персики
- 1 стакан персикового сока
- 1 стакан воды
- 5 ложек желатина
3-йслой — фрукты в желе:
- персики
- желе из пакета
Рецепт:
1. 1-йслой — бисквит по любому рецепту. 3 яйца, 220 г сахар взбить, добавить 160 г муки, быстро перемешать и вылить в смазанную форму. Выпекать минут 30 при 200 градусах. Бисквит получился немного суховатым, можно добавить масло и сметану для мягкости.
2. 2-й слой — чизкейк. 500 мл йогурта (лучше персиковый), 400 г мягкого творога, консервированные персики кусочками, 1 стакан персикового сока из банки, 1 стакан воды, 5 ложек желатина. Желательно взять желатин с запасом, так как бывает, что он плохо схватывается. Желатин растворить в воде с соком, оставить на 40 минут. Потом довести до кипения. Йогурт размешать с творогом, персиками и желатином. Вылить получившийся раствор в форму на бисквит, поставить в холодильник часа на 3-4, чтобы чизкейк застыл.
3. 3-й слой — фрукты в желе. Персики порезать , уложить на полностью застывший чизкейк, залить готовым магазинным желе из пакета и опять в холодильник часа на 2.